Christophe Michalak, Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée
«Ce n'est pas que cela s'organise, c'est un défi de tous les jours. Tous les jours je me lève et je me demande quelle sera la pâtisserie de demain. Que devons-nous faire pour...
«Ce n'est pas que cela s'organise, c'est un défi de tous les jours. Tous les jours je me lève et je me demande quelle sera la pâtisserie de demain. Que devons-nous faire pour...
"On ne naît pas forcément avec le gène de l'entrepreneur. On le devient, parfois par hasard, voire par nécessité."
«Les gens vont devoir travailler jusqu’à 70 ou 75 ans. L'idéal serait de travailler onze heures par jour, trois jours par semaine, nous aurions plus de temps pour nous détendre et une...
«Que des acteurs du Web comme Facebook se lancent un jour dans les services financiers ne fait aucun doute. La question n'est pas de savoir si cela va se faire mais quand et avec...
«Que des acteurs du Web comme Facebook se lancent un jour dans les services financiers ne fait aucun doute. La question n'est pas de savoir si cela va se faire mais quand et...
«L’habitat social sera aussi la priorité en Afrique subsaharienne.».
" L’institution financière Bank of China ambitionne d’ouvrir une représentation au Maroc".
« Nous voulons nous imposer comme le leader du marché de la livraison de repas, en créant la façon la plus simple de commander de la nourriture». ...
« La banque chinoise étudie la possibilité d’ouvrir une filiale au Maroc. Une délégation chinoise est venue examiner le marché marocain sur le plan économique et financier, afin d’étudier...
« Nous voulons nous imposer comme le leader du marché de la livraison de repas, en créant la façon la plus simple de commander de la nourriture». ...
Ce site, utilise des cookies afin de vous offrir une bonne expérience de navigation et d’améliorer continuellement nos services. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.