Facebook
  • Acceuil
  • News
  • Gastronomie : le Club des Uniques décerne ses fourchettes 2019 aux restaurants casablancais

Gastronomie : le Club des Uniques décerne ses fourchettes 2019 aux restaurants casablancais

title..

Comme chaque année depuis plus de soixante-dix ans, le Club des Uniques de Casablanca vient donc de décerner ses récompenses aux meilleurs chefs cuisiniers, les « fourchettes » (de une à trois fourchettes par ordre de mérite croissant) lors d’un dîner de gala, le vendredi 15 Mars dernier, organisé de main de maître par le chef cuisinier Hamza AFQIR de l’hôtel KENZI TOWER, sous la direction Monsieur Patrick CAMELIA et de ses équipes.
L’occasion de réunir les professionnels du secteur et l’ensemble des récipiendaires dans une ambiance à la fois conviviale et solennelle, avec en point d’orgue la proclamation du palmarès et la remise des diplômes.

PALMARÈS 2019 DU CLUB DES UNIQUES :

3 FOURCHETTES : 

LE BISTROT CHIC - Ramzi EL BOUAB

LE CAFE M (Hyatt Regency Casablanca) – Kamal MERS

LA BAVAROISE – Jilali ASRI

LE RESTAURANT DU PORT – MOHAMMEDIA – Sabah BOURICHE

2 FOURCHETTES :

LA TOUR BLANCHE (Sofitel Casablanca) - Mourad MAHFOUD 

LE QUATORZE – Zineb LAHJOUJI

1 FOURCHETTE :                     

L’ONCLE BLEND –Thierry MEERT

LA BAZENNE – Brahim AIT HAMMOU

MENTION SPECIALE « Hors classe » :

EL CENADOR - Ander EGUIDAZZU

LA TALBE DU RETRO – Jacky ROLLING 

A MA BRETAGNE- André HALBERT

La Brasserie du Boulevard – Hôtel LE CASABLANCA 

Les Sens – KENZI TOWER HOTEL 

MENTION « MAISON RECOMMANDEE » DU CLUB :

LE BISTRONOME – Mathieu DELABRE

DON CAMILLO – Manu CARILLO

LE PICOLO (Rabat) – Philippe BONNET

 

Ce site, utilise des cookies afin de vous offrir une bonne expérience de navigation et d’améliorer continuellement nos services. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.