Facebook
  • Acceuil
  • News
  • Aiguebelle participe au salon CREMAI 2019
Aiguebelle participe au salon CREMAI 2019

Aiguebelle participe au salon CREMAI 2019

Aiguebelle, marque historique de la Compagnie Chérifienne de Chocolaterie, membre du Groupe Omnipar, annonce sa participation au CREMAI 2019, Le Carrefour International des Professionnels de la Restauration, de l’Alimentaire et de l’Industrie Hôtelière considéré comme le plus grand salon des métiers de bouche au Maroc.

Sponsor sénior de l’événement, organisé du 19 au 22 mars, la première et la plus ancienne marque de chocolat marocaine sera présente en force avec un grand stand de présentation de ses produits. Aiguebelle proposera également des démonstrations de pâtisserie et bonbons chocolat en direct, retransmises sur sa page Facebook. Elles seront animées par le Chef Youssef, une figure incontournable d’Aiguebelle, et par une star mondiale de la pâtisserie : Chef Dorian Zonca, professeur et pâtissier consultant à Bellouet Conseil Paris, la grande école gastronomique dédiée à la formation des artisans des métiers de la bouche. Ce dernier a déclaré : « Je suis très heureux d’être auprès d’Aiguebelle à l’occasion du CREMAI afin de rencontrer et échanger avec les chefs marocains lors de cette journée de démonstration. Aiguebelle réalise un travail formidable pour accompagner et soutenir les métiers du secteur. »

Sponsor officiel de la Sélection Nationale de la Pâtisserie, un concours organisé dans le cadre du prestigieux Tournoi Officiel des Chefs, Aiguebelle aura aussi l’occasion de témoigner de son implication historique dans le développement et la promotion des métiers de la pâtisserie au Maroc. Objectif : accompagner la montée en puissance des chefs-pâtissiers marocains afin de les faire briller à l’international.

Pour rappel, le salon CREMAI est organisé tous les deux ans. Sa dernière édition en 2017 a accueilli plus de 200 exposants venus de 8 pays, 600 marques et près de 20 000 visiteurs.

COMMENTS