Facebook
  • Acceuil
  • News
  • SALON GULFOOD: Le terroir marocain présent en force

SALON GULFOOD: Le terroir marocain présent en force

title..

A l’initiative de l'Etablissement Autonome de Contrôle et de Coordination des Exportations (EACCE), le Maroc participera du 21 au 25 février, au salon Gulfood à Dubaï. Le Salon connaîtra pour l’édition de cette année, la participation de 5.000 exposants représentant 120 pays, et plus de 84.000 visiteurs.
Erigé sur une superficie de 384 m², le pavillon marocain mettra en avant la richesse de l’offre exportable marocaine de plusieurs produits du terroir à travers l’exposition d’une palette diversifiée de produits agroalimentaires (huile d’olive, conserves d’olive, condiments, conserves de poisson, couscous, épices, plantes aromatiques, jus de fruits...etc..).
La délégation qui représentera le Royaume à ce salon est composée de plus d’une quarantaine d’entreprises.
L’objectif est de décrocher de nouveaux partenariats et conquérir de nouveaux marchés, et ce, dans le cadre de la mise en œuvre du "Plan Maroc Vert" et du "Plan Halieutis".
Le Salon Gulfood est considéré aujourd’hui parmi les salons leaders du secteur de l’alimentation et des boissons, constituant ainsi un lieu privilégié de rencontres avec les acheteurs de l’industrie agroalimentaire.

Ce site, utilise des cookies afin de vous offrir une bonne expérience de navigation et d’améliorer continuellement nos services. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.