Après les viandes rouges, les produits de la boulangerie, les frites et les huiles de friture, les sauces de McDonald’s Maroc viennent d'être certifiées halal par l’Institut marocain de normalisation Imanor. « Cela fait plus de 22 ans que nous collaborons avec McDonald’s Maroc, et cette certification est une nouvelle attestation officielle de notre respect des standards rigoureux exigés par McDonald’s Maroc depuis le début de notre partenariat. En effet, Elle vient consolider notre engagement ferme envers les clients de McDonald’s Maroc pour un respect total des critères de qualité, d’hygiène et des normes islamiques qu’ils exigent de nous au quotidien. Nous sommes heureux de pouvoir prouver encore une fois que nous répondons à ces attentes par l’excellence et la rigueur » a déclaré M. Hossein TAZI, Directeur Général de Foodipex. A cet effet, M. Abdellah BNIAICHE, Vice Président en charge de la chaîne d’approvisionnement au sein de McDonald’s Maroc a déclaré : « Nous sommes heureux que IMANOR atteste encore une fois, à travers la certification HALAL de nos sauces, le sérieux et l’intransigeance de notre enseigne et de nos partenaires sur ce volet. Il est important de souligner que depuis le début de notre activité en 1992, le HALAL, à l’image de la qualité, de la sécurité alimentaire et de la responsabilité sociale, constitue un élément fondamental de tous les systèmes d’approvisionnement de McDonald’s Maroc. Notre chaine d’approvisionnement est en effet conçue et mise en place par une équipe 100% marocaine, possédant une longue expérience et une connaissance parfaite des exigences du consommateur marocain et de la règlementation en vigueur au royaume, particulièrement pour la dimension HALAL ».
